Топовое решение — LG 55SVH7E

Топовое решение - LG  55SVH7E

Инновационная рамка 0,44 мм.

Беспрецедентно тонкая рамка, проверенная компанией Nemko – 0,44 мм рамка дисплея и 0,88 мм суммарный шов в составе видеостены. Такая рамка делает контент неотличимым от оригинального изображения, изображая предмет без каких-либо искажений.

Яркое и динамичное качество изображения.

Повышенный угол обзора по вертикали.

Видеостены обычно располагаются выше уровня человеческого глаза, поэтому для видеостен важно равномерное качество изображения. Угол обзора 55SVH7E превосходит угол обзора обычных видеостен, что позволяет отображать яркие цвета по всему экрану без искажений.
Топовое решение - LG  55SVH7E

Широкий угол обзора.

Хорошо известно, что технология панели LG IPS позволяет лучше контролировать жидкие кристаллы, что, в свою очередь, позволяет просматривать экран практически под любым углом. Из-за этого 55SVH7E привлекает внимание и пленит больше зрителей живыми цветами, независимо от расположения человека при просмотре
Равномерная цветопередача.

Топовое решение - LG  55SVH7E

Плохая однородность вокруг границ рамки может придать углам более темный вид, что не очень хорошо выглядит на большом экране. Дисплей LG 55SVH7E имеет улучшенную однородность, даже в углах, что обеспечивает яркие и стабильные цвета по всему экрану.

Уменьшение стыков изображения.

Топовое решение - LG  55SVH7E

55SVH7E включает в себя алгоритм улучшения изображения, который может уменьшить разрывы изображения при воспроизведении видео. Объекты, расположенные на границах рамки, настраиваются для удобного просмотра.

Мощная платформа Smart Signage.

Высокая производительность и отличная масштабируемость.

Благодаря встроенной платформе SoC и WebOS, 55SVH7E может выполнять несколько задач одновременно, обеспечивая плавное воспроизведение контента без необходимости использования внешнего медиаплеера. Также есть больше возможностей для разработчиков, так как WebOS поддерживает стандарт HTML5 в качестве веб-платформы и предлагает инструменты SDK.
Гибкое создание контента

Несколько различных видео* могут воспроизводиться одновременно через веб-приложения, а различные анимационные эффекты, такие как масштабирование или вращение, добавляются к контенту с помощью CSS. Также доступна потоковая передача в режиме реального времени **, обеспечивающая трансляцию разнообразного контента без ограничений по размеру.
Дружественный интерфейс.

Интуитивно понятная структура меню.

Топовое решение - LG  55SVH7E

Структура меню была оптимизирована для коммерческого использования. Такая структура интуитивно понятна пользователю, а похожие функции сгруппированы для простоты использования. Таким образом, пользователям не требуется использовать метод проб и ошибок при настройке и управлении дисплеями.

Отдельный интерфейс для портретной ориентации.

Традиционный графический интерфейс был разработан для горизонтально использующихся дисплеев бытового сегмента, поэтому экранное меню не подходило для экранов в портретном режиме. Однако экранное меню 55SVH7E включает в себя большое количество разнообразных шрифтов с разными размерами и соотношением 9:16.
Удобства для пользователя.

Простая настройка цвета.

В зависимости от содержимого цветовую температуру дисплея можно легко регулировать с шагом 100 К с помощью пульта дистанционного управления.
Простая настройка баланса белого.

Топовое решение - LG  55SVH7E

В обычных видеостенах баланс белого можно регулировать только в режиме «полный белый», но 55SVH7E позволяет изменять каждое значение шкалы серого для достижения более подробной и точной регулировки баланса белого.

Управление дисплеями через «цепочку» LAN.

Цепочка LAN позволяет вам выполнять команды управления дисплеями в видеостене, а также обновлять их прошивки.

Обслуживание в режим реального времени.

Обслуживание становится проще и быстрее благодаря дополнительному сервису Signage 365 Care *. Это облачный сервис, предоставляемый сервисными центрами компании LG. Сервис представляет собой дистанционное управление состоянием дисплеев на рабочих местах клиентов для диагностики неисправностей, обеспечивая стабильную работу бизнеса клиента.